Protection des données personnelles


Mistertemp’ group, ainsi que ses filiales, attachent une haute importance à la protection des données personnelles collectées
auprès de nos utilisateurs.

Nature des données personnelles collectées

Lors de votre navigation sur notre site www.mistertemp-group.com, nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer des données personnelles vous concernant.


Les termes « données personnelles » désignent toutes les données qui permettent d’identifier, directement ou indirectement un individu, ce qui correspond notamment à vos noms, prénoms, pseudonymes, photographies, adresses postales et courriers électroniques, numéros de téléphone, date de naissance, données relatives à votre expérience professionnelle ainsi qu’à tout autre renseignement que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet.

Finalités du traitement de vos données personnelles

Vos données personnelles sont collectées afin de pouvoir répondre à vos questions dans le cadre d’un projet d’ouverture de franchise et de pouvoir vous fournir régulièrement des actualités sur Mistertemp’ group et ses réseaux. Dans le cadre d’un dépôt de candidature à la franchise, vos données nous permettront d’estimer la faisabilité d’un projet d’ouverture de franchise avec notre Groupe.

Destinataire des données personnelles

Seules les personnes habilitées de Mistertemp’ group seront destinataires des données personnelles collectées.


Ces données pourront être partagées de façon légale et sécurisée avec des tiers pour l’amélioration de nos solutions et services ou pour la bonne exécution de nos obligations contractuelles. Ces tiers seront soumis à une obligation de confidentialité.


Mistertemp’ group pourra être amenée à communiquer vos données personnelles aux autorités administratives et judiciaires en cas d’obligations légales.

Vos droits relatifs à vos données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 et au Règlement européen relatif à la Protection des Données Personnelles n°2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité des données vous concernant et d’opposition ou de limitation du traitement de vos données à caractère personnel.


Vous pouvez également à tout moment mettre à jour ou modifier les informations vous concernant et pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement de vos données.

Délégué à la protection des données

Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données soit :



ALPHYR HOLDING – Délégué à la Protection des Données
85 rue Jouffroy d’Abbans
75017 Paris



Afin que votre demande puisse être traitée, vous devrez valablement justifier de votre identité. Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais.

Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (C.N.I.L.).

Responsable de traitement

Le responsable de traitement est la société ALPHYR HOLDING, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 831 594 379, dont le siège social est situé 85 rue Jouffroy d’Abbans à (75017) Paris.


Vous pouvez contacter le responsable de traitement à l’adresse du siège social.


Durée de conservation

Les données personnelles seront conservées pendant la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités ci-après énoncées, soit pour les candidats à la franchise, à deux (2) ans après le dernier contact.

Bonjour, vous souhaitez nous contacter ?